Не ешь зубную пасту-17

Дорогой ребенок,
На твой вопрос:
Почему нельзя есть зубную пасту?
Отвечает опытный стоматолог, -
Ты теперь уже взрослый,
Но зубную пасту есть нельзя,
Хотя ароматная и вкусная она.
Зубная паста может вызвать
Отравление, интоксикацию, аллергию,
Воспаление органов.
Если ребенок проглотил зубную пасту,
Вначале пусть родители дадут сорбент,
А потом вызывают скорую помощь.
Врачи промоют ребенку желудок
От зубной пасты.
Дорогой ребенок,
Подумай, стоит ли есть зубную пасту,
Ведь зубная паста не лакомство.
Лучше выпей йогурт,
Он полезнее и вкуснее!!!


Рецензии