Время пандемии

Странно - стихи не пишутся. И опять
По телевизору новости. Плохо все.
Вот бы сейчас же куда-нибудь да удрать.
Пусть меня ветер, северный унесет

На тихий остров, что обитаем мной
И никого. Может как-то переживу?
Без удовольствий, ковида...совсем одной
Лучше во сне. Но можно - и наяву...


Рецензии