Из парадоксов костюмов Евы и Адама...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КОСТЮМОВ" ЕВЫ И АДАМА…"
Костюм «Евы» ей очень идёт, только ушить нужно кое-где.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Со дня рождения мы все в "костюмах" Евы и Адама,
Растём мы в них, мечтая побыстрее повзрослеть,
И восхищаемся их красотой – "телес Божественного храма"!..
Но как же тяжело их ушивать и в них стареть…


Рецензии