Любовь свою Мы пережили! ТП

         (Отр...)
             ...

 Любовь свою Мы пережили
 Для Мира Чувств Её-мертвы:
   О том как некогда любили-
   Воспоминания одни!

 В них боль утрат и радость счастья
 В них рай потерянной мечты
   Когда спешили отдаваться
   В полёте искренней Любви!

 Она была в полёте сбита
 Стрелой судьбы и суеты
  И чаша хрупкая разбита
  Другим испит нектар Любви

 Осталась боль Воспоминаний:
 От них порой больней вдвойне
  Кто не прошёл в любви страданий
  Не загорит лучом во мгле

 Любовь-не пылкое признание
 Что окрылило  ввысь неся
  А утомившись в наказание
 -С небес низвергнуло Тебя!

 Она -таинственная Вечность!
 Над ней не властна даже смерть.
  Один угаснет в чувствах-если:
  Другой продолжит в Ней гореть...

 Р.S:
 Пору расцвета пережили
   И отцвели,и отцвели...
 О том как некогда любили-
   Воспоминания мои...

                (*~*)


Рецензии