Быть может, последний художник

стань моей.

будем его печалью
и продлимся вечно.
в окружении подсолнухов
и звездных ночей.

желтый - любимый цвет?
а у меня твоих глаз.
и как говорил Винсент,
ты молчишь, я тоже буду молчать.

убежать за револьвером,
а после,
на пшеничном поле смотря вверх.
получится такое "жизненное искусство".
осталось только
на распутье трёх дорог не промахнуться.

стань моей.


Рецензии