Каждый день отмечается смертью...

Каждый день отмечается смертью
Пусть не наших, и не родных,
Только боль все ж ложится на сердце
Нас, живущих, сегодня живых.

Вот опять в шахте люди погибли,
Чьи-то папы, сыны и мужья.
Как за смерть за такую обидно -
Соболезную всем им и я.


Рецензии