Поездное дорожное

Повтор: я снова в поезде
И попой тру сиденье,
А дождь шуршит мне: «Помнишь ли?
Не все у вас варенье!
Жена твоя больная,
За тридевять земель,
И едет, с кем – не знаю.
А ты ее жалей».
Да я жалею! «Милая, -
Шепчу я невзначай, -
Ты без меня, красивая,
Теперь не уезжай!».


Рецензии