новый рассвет

      

Багряное солнце, в закат окунувшись,
Последний свой луч посылает Земле,
И Берег усталый, к реке наклоняясь, 
Свое отраженье теряет в реке.

В вечернем закате ищу  наслажденье,
С ним вместе уходят смятенье и страх.
И  после  тревоги дневных приключений
Покой нахожу в приземленных грехах.

Нет времени думать, что было и будет,
Живу каждый день, начиная с нуля,
Как будто судьбу свою нежно смакую,
Чуть-чуть оставляя ее для тебя.

Узнать бы дорогу, где нет лабиринта,
Где время вдруг сможет закат задержать.
Но стоит увидеть дня зарожденье,
И в новый рассвет с тобой убежать.


Рецензии
Трогательно,романтично...
Вдохновения и душевных сил,

Ирина Мальцева3   16.02.2021 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! И вам удачи и новых успехов!

Виолетта Витт   20.02.2021 20:24   Заявить о нарушении