Выхватил глазом разом

Выхватил глазом разом
Ты меня из толпы.
И помутился разум -
Может быть, знак судьбы?
Может быть, он тот самый?
Может быть, навсегда?..
- Что-то сказала, мама? -
Лишь улыбнулась, да.


Рецензии