Восхитительный лета уход

Под осенним холодным туманом
Ни пространства в близи, ни зари
Пеленою подёрнуто странной
Тускло фары горят, фонари

Утро сонное не вдохновляет,
Но идти на работу пора
Перемены собой впечатляют
Ощущением зыбким с утра,

Зато, в полдень так Солнышко греет,
Словно осени вовсе и нет,
Но свеча лета медленно тлеет
И угаснет- совсем не секрет,

А взамен, мать- природа, в подарок
Лета бабьего золота в цвет-
Ни какой-нибудь скучный огарок-
Красоты неподдельной привет

Для души так свежо вдохновенье
Постепенный, в другой переход
Мир, прелесного жизни мгновенья,
В восхитительный лета уход.


Рецензии