Из парадоксов женских капризов и сюрпризов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ КАПРИЗОВ И СЮРПРИЗОВ…"
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.

Мой ответ:
Как изумляет меня женщины каприз –
То ресторан с шампанским ей не мил, и не желает даже улыбнуться…
То вдруг устроит небольшой сюрприз –
Водяру глушит из "горла" и даст разок на чердаке перепихнуться!..


Рецензии