Зарисовки на тему... Домашнее задание

Мечты сбываются,
        но не у всех
              и не всегда,
Порой в мечтаниях
              так и остаются,
Мелькают дни,
          бегут года,
Лишь оптимисты
       верят в них
          и не сдаются!

С мечтою
     надо засыпать,
И с ней же
         хорошо бы
                просыпаться.
Так, будем же
          с достоинством
                мечтать,
А если не сбылось,
        - без сожаления
          с мечтами
               расставаться!


Рецензии