***

Твое крыло меня накрыло,
Ультрамариновая птица.
Мне так давненько не фартило.
Ну как сейчас не удивиться.

Сегодня просто дар везенья.
Спокойно утро, день размерен.
Я их смакую как варенье,
В покое вечера уверен.


Рецензии