Прощаются деревья, с листвою в холодах...

Прощаются деревья,
С листвою в холодах,
Завёрнутые в тело,
Из звёздного дождя.
Визит закономерен,
Остаточной среды,
Природы многомерной,
На фоне, красоты.
Где, солнечные пятна,
В листве, уже дрожат,
И падают - стараясь,
Немного полетать.
Вальсируя в парении,
Прозрачной высоты,
В воздушном измерении,
Вращающей земли.

         09.09.20


Рецензии