***

Осень рыжая подруга,
Ходит, бродит по лесам.
Краски радуги цветистой
Кистью красит, чудеса!
Золотой, и красной краски,
У нее с избытком,
Много,
И полна чудес корзина,
Все раскрасит по дороге.
Нужно все,и небу синь,
И дождинкам серость,
Хмурость, пасмурность,
Сентябрь,
Непогоде верен.
И ночные холода,
И туманность,
Это да!


Рецензии