Маяк

/лирическое романтическое/

На берегу стоит маяк –
Сигналы подаёт.
Пересекая полумрак
Русалочка плывёт.

Когда ложатся люди спать
В нахлынувшей ночи,
Её приходит он встречать
У маяка–свечи.

Когда русалка приплывёт –
Интрига и секрет,
Но для неё он принесёт
Опять большой букет.

На берегу стоит маяк –
Сигналы подаёт.
У маяка в ночи моряк
Свою русалку ждёт.

09.09.2020

Художник: Анна Силивончик


Рецензии