Сначала

На небе звёздном небе, высоко,

Луна серпом, неярко светит,

Недостижимо, далеко.

Год на исходе в целом свете.

Снежинки хрупкие, кружАт.

Мир белой шубкою, укутан.

Как парашютики, летят.

А воздух тайнами, опутан.

И все мечтают о любви.

Благополучии, удаче.

Ты, шелест ветра, улови.

Пусть в этот день никто не плачет!

В мечту заветную, поверь!

Вдруг – чудо, вправду, совершится!

В окошко, веткой, постучится!

Открой надежде, храбро дверь!

Последний вечер декабря,

Бенгальских огоньков, сюрпризов,
Наверно, празднует не, зря?!

Раз счастье в этом шоу призом!

Вновь, запоёт, печально вьюга.

Сюжет, знакомый, повторится!

Обнимут близкие друг друга!

И всё, желанное, случится!

Как много-много лет, досель,

О счастье люди, вечно просят.

Предновогодняя метель

Печали в прошлое уносит…


Рецензии