Смотрю

Смотрю я на него -
Апостольские очи,
Но слова волшебство
Не укололо, впрочем -

Каких то серых фраз
Обидная развязка.
Страдая каждый раз
Фальшивит грубо, вязко.

Ты, братец, - фарисей
И внешность футы- нуты.
Царевич Елисей,
А до царя - минуты.

Но что- то в нём не так
И есть второе донце.
В самооценке брак,
Он затмевает солнце...


Рецензии