Возможно, Вам сейчас не спится, тоже

Не спится, жестко  на бессонном  ложе,
Душа не отпускает тело ночью спать.
Возможно, Вам сейчас не спится, тоже,
Вы, как и я, сейчас пытаетесь понять,

Что нас соединило, держит крепко,
При встрече, что ...Вам не могу сказать.
Хотел бы, пусть недолго и пусть редко,
Ловить Ваш взгляд, животик Ваш ласкать.

Не спится мне,  и сердцу нет покоя,
Смотрю в окно своё на жёлтую луну.
И где-то в глубине души проснулась воля,
И я подушку снова, как ребенок, обниму.

Сошлись на десять стрелки, Вы простите,
Звоню... и Вы уже в моих руках.
Глаза в глаза, не надо слов, молчите,
Сошлись в желании души... абгемахт.
Что нас соединило...


Рецензии