либидо

всё реже делаю неправильно
и удивляться перестал
взяв одиночество за правило
да и надеяться устал

устал трепать чужие нервы
любить напрасно мухлевать
жить заставляет выброс спермы
хотя и ею, наплевать


Рецензии