Палитра любви

Кистью правит изящный лучик 
в пантомиме метаморфоз,
Блеск зари обвенчался с тучкой
под копной озорных волос.

Растекается буйство красок
на изнеженном пике встреч,
приручая каскады счастья
под томлением жарких плеч...

Иступлённый, желанный образ
из богемной палитры грёз,
нежной радостью над печалью,
на холсте из сплетенья роз.

Я всё той же свободы птица   
под лазурным святым ковром. 
Воспарила звездой-царицей
под орлиным твоим крылом.


Рецензии