Дай исполнить волю

О дай твою исполнить волю,
Ведь знаешь лучше, что к чему.
И знаешь дать какую долю,
А я не знаю, не пойму.

И проявляешь Ты заботу,
Как строгий любящий Отец.
И все расписано по нотам,
Ты композитор и творец!

А мы с ошибками играем,
Споткнемся там, споткнемся здесь,
Мы все по-своему читаем,
Ошибок всех не перечесть.

И каково звучанье жизни?
И фальшь слышна, не верен ритм.
И как исполнить все мелизмы,
Чтоб тот сложился алгоритм?

О дай твою исполнить волю,
Ведь знаешь лучше, что к чему.
И знаешь дать какую долю.
А я не знаю, не пойму.

14,10.2019.


Рецензии