***

Тетрадь коричнева.
Коричневый блокнот
На ней лежит и кушать он не просит.

Включаю Кинчева.
В динамике поет
"Алиса" чуть припудрившая носик.

А время беглое
И мне давно пора
Заняться ежедневными делами,

Но ход за смеглами
Играем мы с утра.
Чаек и карты на столе меж нами.


Рецензии