Встреча

Я ведь тебя случайно встретил, когда над проростью стоял,
Когда глаза твои увидел, я понял, что бесповоротно встрял.
Нещадно лихорадил разум ее игривый взмах ресниц.
Тот случай был моим пророком.
Я падал в космос твоих глаз!
Я стал заложником, поэтом, твой образ стал писать пером.
А пропасть сразу отступила и смысл был приобретен.
В палитру жизни темно серой ворвался радужный напор,
По жизни рядом, робко, смело ходил со мною образ твой,
Он был как совесть, как мерило или чистейший камертон.
Я слепо шёл, но четко верил, что встречу в жизни впереди,
Тебя-моя богема! Душа чистейшей красоты!
Перед тобою без сравнения весь мир был блеклым пеленом.
Ты задала такую планку... Хоть и не видел я тебя,
Я знал что ждёшь ты. И когда, настанет день, твоя рука, с чистейшей легкостью пера, коснётся...


Рецензии