А всё было очень Красиво...

А всё начиналось... Красиво... Сердечки летели стрелой...
И всё расстоянье на диво...
Казалось минуткой одной...

Писали любовью взаимной...
И пели сердца в унисон...
И этой Волшебной картиной...
Один на двоих сладкий сон...

Минутки казались годами...
Спешили зажечь Огонёк...
Чтоб нежно увидеться взглядом...
Душой прочитать между строк...

И чудная песня летела...
Казалось, что всё хорошо...
Увы... Было всё пустотело...
В осколках Судьбы полотно...

Разбито сердечко на части...
Дождями залита Судьба...
Закончилось всё в одночасье...
Любовь потерялась... Ушла...

А Он вновь рисует узоры...
С любовью другим на окне...
И где были мысли - дозоры...?!
Закрылись все двери в душе...

Ната Наташа Гончарова. 07.09.2020.


Рецензии