Дерьмо

Дерьмо

Всяко-разно
Вовсе не заразно
Ходить надо рядом тебе?
Не бойся
Не наступи главное на него
Главное, первое
Отнесись к нему неровно
Не дыши нёго на ровно
Не понюхни, очень близ
По канонам Байса риз
Свято, добре, всё пройдет
На удобренье же пойдёт
Огороду твоему
Точно рядом встанет гриб
Подстать ельнику озонистому

Может даже будет он
Боровик как, белый
Слопает
С картошечкой
Не то ещё юовно
Города большого с под
Грибничок дебелый.


Рецензии