Взять!

Что застыли мои ноги?
Закружилась голова?
Не хватайте жадно руки,
Раз команда не пришла.

Ждите моего приказа.
Надо лихо станцевать.
Кралю мы обескуражим
И, конечно, обаять!

Дрожь в коленках не помеха.
Глаз намётанный застыл.
Сердце скачет от волненья.
"Взять!"
Я лебедем поплыл!

2001г.


Рецензии