Розы бутон расцветал

В старом саду с природой в ладу
Розы бутон расцветал.
Призрачный свет(солнца привет)
Клеточкой каждой впитал.

Прошлого нет. Чарующий цвет
Яркого "здесь" и "сейчас".
В зелени склон. Розы бутон.
Без наносных прикрас.

.............................

Время, увы, быстротечно.
Между бутоном и розою вечность.
Ничто не вернётся назад.
На склонах уже листопад...


Рецензии