Спаси меня, мама!

Я вздрогнул от страха и сполз под кровать.
Вновь эти шаги за дверью моей…
Он ищет меня, и мне не убежать…
И длится все это уже много дней…
Все тело мое в синяках от побоев…
И я ненавижу его всей душой…
Но нет никого… Я один в этом доме…
А тот, кто пришел, жестокий и злой…
Он ищет меня… И я плачу от страха,
Закрыв рот ладошкой и сжавшись в комок…
Он бьет по кровати руками с размаху…
Если бы только я сбежать мог…
Включил тусклый свет и пинает кровать…
А мне очень страшно и хочется выть…
Он шарит рукой… я хочу убежать…
Нащупал меня… Сейчас будет бить…
Рывком меня выдернул из темноты,
Швырнул, словно куклу, в угол у шкафа…
Кричит, что убьет… Мама, где ты?
Так страшно и больно… Не надо, папа!
Он бьет и кричит… Пинает ногами…
Я чувствую только удары и боль…
Он снова напился и в пьяном угаре,
Хочет убить меня вновь…
Ему наплевать, что мне десять лет…
Что я его сын… Что могу умереть…
Спаси меня, мама! Но мамы нет…
Я должен все это терпеть…
Удар за ударом в грудь и живот…
Руками голову защищаю…
Он просто убьет меня… Он убьет…
Папа, за что? Я не понимаю!
Мама болела и умерла
Пару недель назад…
И после того, как она ушла
Мой мир превратился в ад…
Отец начал пить и каждый день злой…
И бьет меня постоянно…
Я больше не чувствую, что живой…
Прошу, забери меня! Мама!
И словно крик боли достиг небес…
Последний удар… И мой мир исчез…

Как много таких историй…
Жаль тут справедливости нет.
Но дети ведь вырастут вскоре,
И смогут ударить в ответ.


Рецензии