***

я мечтаю произнести тебе вслух сотню строк,
которые я так давно приберег.
открыться мечтаю на страшном пути,
чтоб нам полегче было идти.

ведь я постоянно скрываю в обмане
свои слезами затопленные раны,
но я не могу, ведь боюсь открываться.  собранное сердце вновь может сломаться.

я страшно скучаю по тем временам, когда я мог говорить о счастье без фальши.
и знаю, что пора отрываться от ран,
но не смогу, ведь прирожденный обманщик.

и пусть будет сложно, но я воздержусь и не буду молить о помощи божьей.
я лучше опять в одиночку нажрусь
и станет моя жизнь на капельку проще.


Рецензии