Заточение

Новый отрывок жизни,
Давит с четырех сторон…
Комната давно уже забита пылью,
Жаль, что это не кошмарный сон…

Сердце давно бьется в одном такте,
По жизни прежней ты скучаешь,
И, кажется, будто мир абстрактен,
С этой мыслью, в депрессию впадаешь…

Но лишь одно понятно, суть
В том, что миром уже ты побеждён,
И если по сторонам взглянуть,
Давно уже ты заточён…


Рецензии