***

Хлеба и зрелищ... Ни того, ни другого.
Но мне то как раз и не нужно иного.

Я вызрю в себе, кто и как там живет.
Кто дружит, а кто в гости к ним не пойдет.

Какие проблемы у них там, внутри?
Гоподь мой, со мною пойди посмотри.

В решении вдруг ошибусь я своем
И будет невинный совсем обвинен.

Пойди со мной вместе
И будь со мной честен.
Я правды хочу как воды.

Я путник усталый
И путь лег немалый.
Не дай мне дойти до беды.


Рецензии