По краю...

"По краю..."

Как трудно идти
по краю,
Обрыв, пропасть в милю
я знаю...
Как трудно идти
вслепую,
По лезвию жизни,
колдуя.

Легко как туда вдруг
свалиться,
Упасть и наотшибь
разбиться,
Легко как по грани
шагая,
Порезаться сильно
я знаю...

Как трудно идти
в одиночку,
Расставив над "i"
свои точки,
Как трудно шагать
над обрывом,
Оставшись в живых
справедливо...

Всё трудно, но нужно
иду я,
Над пропастью смело
ликуя,
И если сорвусь я
однажды,
То знайте, что дальше -
Не важно...


Рецензии