***

лежал на песке седой крокодил
жевал коноплю
добрый такой как мандарин
лежал на песке и пастью излавливал тлю
такой крокодил опасен всему
такой крокодил нужен никому
очнитесь зелёные пабло пикассо
умер седым и Леонардо тоже
я вам покажу пролетарскую массу
молодых рабов по роже
по масти
уж лучше тлю
покусывать пастью на берегу


Рецензии