Я устал видеть мерзкие рожи...

Я устал видеть мерзкие рожи.
Будто хлоркой щиплет глаза —
притворство случайных прохожих,
лицемерия подлый взгляд.
Я не буду словами бросаться,
не буду руками махать,
просто знайте мерзкие рожи —
вы сгниёте в своих кругах!



сентябрь 2020


Рецензии