Души качались, шептались, смеялись, пели...

 На - http://stihi.ru/2020/09/04/3833
 
Души качались , шептались , смеялись, пели
Только о том, о чём сами и вслух - не смели,
Только о том, о чём можно лишь - акварелью
В тёмной , какой-то слякотной и по-осеннему злой тишИ ...

Знаешь, а это как будто бы всё возможно
То, что казалось когда-то таким нереально сложным
И на трамвае по этому бездорожью...
С рельс уходя , по обводной - в лесной глуши ...

Что и не думалось , даже и в мыслях в расчеты не принималось,
Но, для души окрыленной, похоже, нужна лишь малость,
Чтобы смешинки плясали от взгляда и крыльев плечо касалось,
Даже не вслух , но синхронно - ныряя разом ...

Небо над головами вдруг стало таким огромным ,
Как удивительно, вдруг просветлело .. а было тёмным,
И треугольник окна заблестел на умытом дождём нескромным
Дне. И накрылось вдруг медным тазом

Всё, что до этого дня красовалось в планах :
Грусть и тоска, депрессняк, а смеяться - ну нет, не стану,
Пусть всё на свете летит куда хочет - аэропланом
Буду сидеть молчать ...

Но вдруг вмешался тот случай и ангел спустился с крыши
Крылышком стал щекотать. Ты чего, не слышишь??
Ангелы тоже умеют дружить, хоть летают намного выше ...
Так что - давай летать!)

Если стать тише, прислушаться , то - души просто пели ...
И ведь не надо - ни мягких подушек ни акварели ,
Сильным так просто быть, и не подкидывая гантели.
Просто - самим собой ...

Это ведь в жизни на самом-то деле , такое чудо :
Если однажды появится ангел из ниоткуда ,
Вдруг подмигнет, улыбнётся и скажет : бросай посуду ...
  -  Встреча грядёт с судьбой .

Экс на стихотворение одного очень хорошего автора. Восхищаюсь!!


Рецензии
Спасибо- интересные и Красивые стихи!! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   11.11.2023 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !!

Сария 2   11.11.2023 23:46   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!

Тимур Зухуров   12.11.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.