До коль терпеть Ты будешь, Русь!

         (набросок)
             ...

 Я прошлым Родины горжусь:
 Дух славных дел Её-чарует!
  Лозой Духовной стала Русь
  И Ей близка земная грусть
  И жизнь людей Её-волнует

 И боль Земная ранит слух:
 Она всё яростней бушует!
  До коли будешь,моя Русь,
  Нести в себе обиду,грусть
  Молчать-когда враги прессуют-?

 Жить в мире c мраком-не годится:
 В сетях его лукавых пут.
  Пора и Чести пробудиться
  Пред прахом Предков повиниться
  И Славу Родине вернуть!
 ...
 С врагами баршина шельмует:
 Торгует ,грабит без конца
  И унижают Честь Святую
  Терзают нашу дорогую-
  Уроды "златого тельца"!

 Московских мало им наделов:
 Их хищный дух и алчность душ
 Богатств Сибирских захотела
  И провернув на "сходке" дело
  Уже на части* режут Русь        (*-гектары)

 Босота- выродков шпана!
 Им наплевать на Русь Святую!..
  Ворует,грабит без конца
  Элита "златого тельца"
  И Душу Русскую линчуют!
 ...
 Р.S:
 До коль терпеть Ты будешь,Русь!
 Врагов потехи и элиты-?..
   Твоей Историей горжусь
   И верю,верю в мою Русь
   Что снова станешь Ты Великой!

   Души моей святая грусть!..
   ...
                (*~*)
   
 









 


Рецензии