Причалы

А всегда будет мало
Того, что есть.
Закрывая глаза,
Представляя жизнь,
Ты не видишь тех,
Кто есть рядом весь.
Тебе нужно другое.
Совсем других.

Тебе нужно звонить,
Побеждая страх,
Что останешься
В тусклых длинных гудках
И тебе не ответят.
Не то, что там,
Где отчаянно ждут
Не других - тебя.

Тебе нужно страдать,
Падая в black-лист.
Виноватый мир.
Виноватый ты.
Тебе нужно жалеть:
Не успел любить,
Но Хотел любить -
В этом смысл игры.

Безразличный дождь
Бьет по силе линз.
Твой холодный свет
Чей-то мир разбил.
Чей-то мир исчез,
Вспыхнув через боль
Раненой звездой,
Память осветил.

Ценность чувств и желаний
Тебе песок.
Наливай в бокалы
Лимонный сок.
И всегда будет мало.
Ты лишь игрок
И не знаешь причалов
На вечный срок.


Рецензии