Я ничего не жду

Я ничего не жду - мне просто хорошо,
И светят надо мной, в ночной прохладе, звезды,
И кажется душа становится иной,
И на щеках своих... я обнаружил слезы.

Я ничего не жду - мне просто и легко,
Чуть тлеет надо мной луна, в ночной прохладе.
Моя душа поет и на душе светло,
И на душе тепло и большего не надо.


Рецензии