в сердце живет тот, кого не увидишь опять

холодная тьма забрала тебя в даль,
а я ожидаю ответы на сообщения.
я вспоминаю прохладный февраль и свои лживые отречения.

мне больше незачем обновлять вк,
хотя я все еще жду твоего онлайна.
я забыла прошептать тебе тихое «пока»
и теперь сама затухаю.

очень сложно терять человека и стараться не утонуть,
отказаться от воспоминаний и начать новый долгий путь.

и в забвении не пытаться оскорблять себя в сотый раз, потому как бы не старался, ты не сможешь вернуть все  вспять. 

ты не сможешь уберечь от смерти, того кто был дорог очень
и мечтая снова увидеть,
ты заплачешь намного громче.

но скажу, как бы не хотелось, никогда не смей забывать.
потому-что в сердце живет тот, кого не увидишь опять.


Рецензии