Порой теряешь связь

Порой теряешь связь
Между душой и телом
Рисую жизни вязь
Такую, как хотела

Но рок мне письмена
По-своему исправит
Он в наши времена
Смеется и лукавит

Я проношу зерно
Любви под тонкой кожей
Дано, иль не дано
Нам встретиться с прохожим?

На это есть ответ
У рока в платье белом
Порвется, или нет
Связь меж душой и телом?
                10.08.2020


Рецензии