Абрикосина

Ты сегодня голой веткой,
Что шиповника шипастей,
Царапуче красной меткой
Мне сказала сонно "Здрасте"

Завтра ты совсем проснешься,
Лепестки свои раскроешь,
Мне цветочно улыбнешься,
Ароматом сердце тронешь.

Завтра в сладком аромате
Трезвым, знаю, не остаться.
Буду я с тобой в умате
С не колючей целоваться.


Рецензии