Я пилю на даче брёвна

Я пилю  на даче  бревна,
я колю дрова, вспотел.
Сублимация дословно --
испаренье твёрдых тел.

Я потею, испаряюсь,
охлаждая крови жар;
но при этом, извиняюсь,
затвердел мой божий дар.
 
Стал он каменный, как идол,
я дрова рублю, рублю.
Не подумайте, кто видел,
что дрова рубить люблю.

Я люблю совсём иное --
мягкое объятье губ,
нежность их и всё такое...
Вы  поймёте, кто не туп.

Но не каждая сумеет
оцёнить мой божий дар;
лишь она одна  имеет
право вытянуть свой шар

из башки моей внезапно
посмотреть: хорошь ли? цел?
и вернуть его обратно,
пока виндовз не слетел

Он и впрямь слетает тут же!
Я иду рубить дрова.
Но ты знаешь, что мне нужно --
запасная голова!

Но включить её возможно
только зная код замка;
ласково и осторожно
трогает её рука --

виртуальная, конечно,
но реальная вполне --
идол каменный мой грешный
и ласкает его мне.

Вдруг сожмет его  губами,
станет целовать взасос;
и жемчужными толчками
он прольётся морем слёз.

После слёз и поцелуев
стала свежей голова,
и теперь уж не хочу я
по ночам рубить дрова


Рецензии