Менять не просто...

Менять не просто... Проще - не менять...
Да и зачем менять? И так всё тленно.
Мы - мотыльки в огромнейшей Вселенной,
А мотылькам положено летать.

И мы летим... А что там?.. Может, свет,
А, может, безвоздушные пространства...
Мы - мотыльки, творящие шаманства
Движения и призрачных сует...


Рецензии