Пусть

Пусть порохом минут начинены столетья
И светом душ людских мерцает небосвод,
Но буду всё равно в ладонях искру греть я
Мечтами о тебе, меняя годом год.

Какая чепуха все эти клятвы , слышишь?
Чтоб Бога рассмешить, повесели народ.
Но главное сейчас, что мной одною дышишь
И спелый поцелуй благословляет рот...


Рецензии