Лета на донышке...

Лета на донышке... осень крадется,
Листьями мажет траву.
Все, что терялось, увы, не вернется,
Что удержала - в канву.
Так и не тронутой сказка осталась
Что сочинила себе,
Столько нелепых историй слагалось,
Чтобы тепло в декабре,
Чтобы несло меня счастье на лодке,
В веслах отпала б нужда.
Чтобы все было серьезно и просто,
И улеглось на года...
Лета на донышке... снова прохлада,
Пледом и чаем спасусь.
Грустная сказка со мною осталась,
Где ты, улыбка?.. Пройдусь...


Рецензии