стремление к мечте

отодвинув стакан с водой и желая перестать дышать
я задумался об ином, чтобы смысл всего познать.
захотел узнать от чего сердце стонет
и слезы льются
и хотел узнать, что мне сделать, чтобы снова так не прогнуться.

я не думал, что весь мой мир
был построен на ранах с кровью,
на обмане, который резал и мечтах, что мешал я с болью.
и представить себе не мог, что смогу быть сильнее после, и что мир безумств обуздав я не буду никем нахуй послан.

не задумывался что-то менять иль стремиться к чему-то лучшему,
я хотел тогда только знать, что кончины моей может лучше быть.

но пытаясь понять себя, научиться ценить момент и любить всех тех кто остался, после очень тяжелых лет,
наконец-то я смог любить свою суть, что считал провальной и я смог себя научить быть чем-то большим, чем просто тайным.

и свой мир, тот который видел каждый раз и мечтал затихнуть, целый мир, тот что ненавидел, я заставил в себе погибнуть.


Рецензии