Амандалир

Ночной эфир
Струит зефир.
Шумит-бежит Гвадалквивир.
На весь раскрепощённый мир
Поёт песняк #АМАНДАЛИР.

А где-то в голубой дали
Тоскует Сальвадор Дали.
На свой последний луидор
Купил кефиру Сальвадор.

Он давится, но пьёт кефир,
Рычит и воет, как вампир,
Безумно скачет, как сатир,
И проклинает этот мир,

Где без него поёт #АМАНДАЛИР.


Рецензии