С ума сошел, сошла с ума

Панельками укутан, небом синим
Среди глухого леса
На Луне нет жизни
Как и на Земле
Как в сердце моем без тебя
Звёзды не падают в омут
Деревье не шепчут твое имя
Ветер не играет в волосах
Над головой поумерали все ангелы
Страшно здесь без тебя
Твои глаза не смотрят на меня
Твои руки не обнимаю
Твое сердце бьётся ровно, вот уже год
Мое сердце ровно бьётся уже год
Мы далеко, между нами огонь и вода
Я в понельном плену
Ты в радужном раю
Пляшешь по солнечным полям
Я на сером пепле живу
По саже конверсы топчу
С ума сошел, сошла с ума


Рецензии