Не запланируешь любовь...

Не запланируешь любовь, не застрахуешь свое счастье,
Когда коснутся сердца вновь, тревоги, боли и ненастья...
Коснётся лучиком любви, твоё встревоженное сердце,
Её на помощь позови, где в мир любви открыта дверца...
Сольются звуки в тишине, где сердце искренне стучало,
Удар почувствуешь извне, когда любовь берет начало...
Когда сердцами в унисон, когда несёшься в поднебесье,
И то ли явь, и то ли сон, сплетенье рук казалось вместе...
И тихо тихо под луной, слова из сердца прозвучали,
Поговори душой со мной, чтоб в сердце утолить печали...


Рецензии